«Серебряный Меркурий-2007» - объявлен прием работ!

Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг (www.btl.ru) объявляет о начале приема работ для участия в ежегодной премии в области маркетинговых услуг (BTL) – «Серебряный Меркурий». Проекты будут приниматься до 20 апреля 2007 г. включительно.

На конкурс могут быть представлены рекламные кампании, проводившиеся в период с 1 января 2006 г. по 15 апреля 2007 г. Необходимое условие – наличие результатов проведения проекта на момент подачи заявки на участие в Конкурсе. В этом году было принято решение снять ограничение в 5 проектов от одного агентства, которое действовало в прошлом 2006 году. Теперь компании-участники имеют возможность показать все свои лучшие достижения за прошедший год во всех номинациях конкурса.

В состав Экспертного совета и в Жюри конкурса войдут представители крупных рекламных агентств, компаний-рекламодателей, исследовательских компаний и СМИ. Председателем Жюри в этом году станет Игорь Лутц – президент, управляющий творческий директор BBDO Moscow Group.
Работы этого года будут оцениваться по следующим ключевым критериям: идея, исполнение, результативность.
Официальным партнером конкурса стала компания Union Linx, победившая в открытом тендере. Union Linx - агентство маркетинговых коммуникаций полного цикла, на счету которого множество успешно проведенных мероприятий, в том числе, международного масштаба.

«Серебряный Меркурий» - это единственный в России профессиональный конкурс в индустрии маркетинговых услуг, на котором оцениваются проекты, реализованные агентствами в течение года. «Серебряный Меркурий» является официальным представителем международного конкурса The Globes Awards, проводимого международной организацией Marketing Agencies Association Worldwide. Победители премии «Серебряный Меркурий» получают возможность представить свои работы на конкурс The Globes Awards 2007.

На конкурсе будут оцениваться работы в 11 номинациях. Кроме того, по решению Жюри, трем проектам будет присужден Гран-при.

Главный организатор конкурса – Российская ассоциация маркетинговых услуг (РАМУ).

Более подробная информация о стоимости и правилах участия в конкурсе будет объявлена на официальном сайте www.silvermercury.ru 22 марта.

Оргкомитет: info@silvermercury.ru
Пресс-служба: pressa@silvermercury.ru
Контактное лицо Сафонова Мария.: info@silvermercury.ru

Официальный представитель премии в Украине - «Золотой Пропеллер» (btlreport.com.ua). По вопросам оплаты и участия в конкурсе «Серебряный Меркурий» украинских агентств обращаться к Ирине Пелипко, координатору BTL-Премии «Золотой Пропеллер», e-mail: irina_pelipko@mail.ru, тел. +38-050-237-51-54 (моб.)

Премия «Серебряный Меркурий» является официальным представителем в России украинской BTL-Премии «Золотой Пропеллер». По вопросам оплаты участия в конкурсе «Золотой Пропеллер» российских агентств обращаться в оргкомитет, e-mail: info@silvermercury.ru, тел:(495) 797-8038.

 

Источник информации: официальный сайт Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг (Р.А.М.У.)