Шорт-лист премии «Золотой PROпеллер» объявлен!

Оргкомитет 7-й Международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» рад объявить Шорт-лист премии и благодарит Экспертный совет за работу, в результате которой из 145 поданных проектов 29 сентября бороться за призовые места премии будут 58 работ.

Международной премии в сфере маркетинговых услуг удалось сохранить прошлогоднюю динамику подачи работ, в 2008 году в «Золотом PROпеллере» участвовали 147 проектов. Самыми популярными остаются номинации «Событийный Маркетинг»и «Промоушен на конечного потребителя», в каждой из  под-номинаций подано 21 и 13, а также 16 и 13 работ соответственно.
 
Как известно, в этом году общий список пополнили специальной«актуальной» номинацией, с помощью которой участники поделятся своими антикризисными решениями в сфере маркетинговых сервисов.
 
Расширяется и география «Золотого PROпеллера». В 2009 году список участников помимо агентств из Украины, России и Беларуси, пополнился проектами из Литвы и Казахстана.
 
Защита проектов, прошедших в шорт-лист, состоится 29 сентября, в рамках выставки REX 2009. По итогам защит жюри определит победителей «Золотого PROпеллера 2009», церемония награждения состоится 30 сентября в Disco Radio Hall. Более детальная информация по мероприятиям «Золотого  PROпеллера» на сайте премии www.goldenpro.com.ua .
 
Поздравляем всех участников, чьи проекты вошли в шорт-лист премии!  И приглашаем всех желающих на защиту работ!
 
* * * * *
 
Международная премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» – консолидирующее мероприятие отрасли. С 2009 года МАМИ является владельцем и организатором конкурса «Золотой PROпеллер».
В 2008 году в конкурсе приняло участие более 140 проектов от агентств из Украины, России, Белоруссии.
«Золотой PROпеллер» – статусное мероприятие, которое собирает экспертов в области маркетинговых и рекламных коммуникаций. Сайт мероприятия — www.goldenpro.com.ua.
 
Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив (МАМИ) – официальная отраслевая организация рынка маркетинговых сервисов. С 2009 года Ассоциация – владелец и официальный организатор международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер».
Сайт ассоциации — www.mami.org.ua